Меню
0 Comments

ВРЕМЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО МЯЧА ТМХ

ВРЕМЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО МЯЧА ТМХ

20 МАЯ СТАРТОВАЛ ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ ПРЕДПРИЯТИЙ ТМХ. 2 ДНЯ КОМАНДЫ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЧЁТНЫЙ КУБОК ЧЕМПИОНА.

В турнире встретились команды 11 предприятий холдинга: Новочерскасский электровозостроительный, Коломенский, Демиховский машиностроительный, Тверской вагоностроительный, Брянский машиностроительный, Октябрьский электровагоноремонтный заводы, Метровагонмаш, Пензадизельмаш, сборная ТМХ и Интелпро ТМХ.

Нашу команду представляли — Александр Мелихов, Владимир Снетков, Андрей Фокин, Владимир Баранов, Алексей Маргун, Борис Митяев, Руслан Микеев и Сергей Гришаев — тренер команды. Болели за ребят руководитель делегации Д.К. Смуряков, директор по персоналу и А.В. Усов, водитель заводского автобуса.

В первом полуфинале Пензадизельмаш выиграла у «Бежицкой стали». Во втором полуфинале БМЗ обыграл ТВЗ.

За 3 место сражались «Бежицкая сталь» и ТВЗ. В нелёгкой, но честной борьбе победу одержал Тверской вагоностроительный завод — он на 3 ступеньке пьедестала.

В финале встретились БМЗ и Пензадизельмаш. Команда Брянского завода повторила успех прошлого года и завоевала титул чемпиона. Несмотря на то, что «Бежицкая сталь» уступила ТВЗ и оказалась лишь на 4 месте, мы рады, что кубок всё-таки уехал в наш родной Брянск.

Катерина БРИКС

Фото предоставлено пресс-службой ТМХ