Меню
0 Comments

Год масштабного ремонта дорог

Одной из самых разительных перемен, произошедших в этом году на территории АО «ПО Бежицкая сталь», пожалуй, является масштабное асфальтирование дорог.

Всего в текущем году было заасфальтировано 11 тысяч квадратных метров  заводских  автомобильных дорог и прилегающих к цехам территорий.

Разницу почувствовали работники. Добираться до многих цехов стало проще – нет нужды месить грязь и убивать обувь. К тому же обновляется не только полотно проезжей части, но и тротуары. Проще стало и водителям, которые теперь могут свободно ехать, а не лавировать между ямами и ухабами по грунтовкам. Осенью была заасфальтирована стоянка у КПП-2, теперь заводчанам, приезжающим на работу на личном автотранспорте, стало еще комфортнее.

За РИЦ появилась просторная заводская площадь, уложенная бетоном. Здесь планируется проводить массовые мероприятия в праздничные дни.

Во время проведения работ особо следили за технологией укладки асфальта, соблюдая температурный и погодный режимы. Впрочем, многое еще предстоит сделать. Уже разработаны планы по асфальтированию на следующий год.