Меню
0 Comments

Третий цех сильнее всех

В рамках заводской спартакиады в доме спорта «Cталь» прошел турнир по волейболу. Семь команд от подразделений предприятия приняли участие в соревнованиях – пять цеховых, сборная технических служб и команда руководства во главе с генеральным директором Игорем Мочалиным.

Волейбольные дружины были разделены на две подгруппы. И в каждой велась не шуточная борьба за выход в финальную часть турнира, где была возможность сразиться за призовые места. Ни в одной из игр не было явного фаворита. Если еще перед стартовым свистком болельщики делали однозначные прогнозы в пользу победы того или иного соперника, то с началом первого, а особенно второго сета сомнения по поводу исхода встречи возникали даже у самых уверенных аналитиков.

После отборочных матчей определились четыре сильнейших команды. Между собой в решающих играх встретились литейный цех №1 и дирекция, разыгравшие бронзовые награды, а за «золото» боролись сборная техслужб и ЛЦ-3. В итоге призовые места распределились следующим образом – первое место заслуженно получила команда литейного цеха №3, вторыми стали технические службы, а третье место на пьедестале почета заняли представители дирекции завода.

– Спорт во все времена сплачивал трудовые коллективы, – отметил в своем выступлении во время награждения победителей генеральный директор «Бежицкой стали» Игорь Мочалин. – Стремление к спортивным победам мотивирует работников и на высокие профессиональные достижения.

Осенью состоится Кубок завода по волейболу. У команд есть время провести работу над ошибками и подойти к предстоящим соревнованиям в лучшей физической форме. Возможно, мы увидим другой список призеров.