Меню
0 Comments

Генеральный директор АО «ПО «Бежицкая сталь» Игорь Мочалин поздравляет женщин с 8 Марта

Всё самое прекрасное в нашей жизни связано с женщинами. Именно в вас – неиссякаемый источник вдохновения, энергии и силы. Матери, жёны, сёстры, дочери, любимые – вы дарите жизнь, растите детей, окружаете близких любовью и вниманием. Благодаря вашему терпению и заботе не гаснут домашние очаги, не меркнут такие вечные ценности, как семья, дети, верность, материнство.

Женщина – это луч света в жизни каждого мужчины, надёжная его опора. При этом наравне с мужчинами вы добиваетесь успехов в различных областях профессиональной деятельности. Сегодня из трёх тысяч работников «Бежицкой стали» более трети из них – женщины.

АО «ПО «Бежицкая сталь» одно из крупнейших предприятий по выпуску стального литья для железнодорожного транспорта. Завод  выпускает более 300 наименований стальных отливок для электровозов, метрополитена, грузовых и пассажирских вагонов. В 2019 году АО «ПО «Бежицкая сталь» приступила к реализации второй очереди масштабного проекта по техническому перевооружению. Проводится реконструкция технических сооружений, покупка нового оборудования. Техническое перевооружение позволит повысить производительность труда, качество и надежность продукции, снизить влияние вредных факторов на персонал и окружающую среду. После завершения проекта на «Бежицкой стали» будет создан Центр компетенции по выпуску стального литья и его механической обработки для предприятий АО «Трансмашхолдинг».

Славные труженицы предприятия, уважаемые женщины Брянщины!

Примите искренние и сердечные поздравления с замечательным праздником весны, нежности и любви – Международным женским днем! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, теплоты близких сердец, душевного комфорта и семейного уюта!