Меню
0 Comments

БЕЖИЦКИЕ СТАЛЕЛИТЕЙЩИКИ СТАЛИ ВТОРЫМИ НА ГОРОДСКОМ ТУРНИРЕ ПО ЛАЗЕРТАГУ

СОСТЯЗАНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОМИТЕТОМ МЭРИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, СЕМЬИ, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА, ПРОХОДИЛИ В СПОРТИВНОМ ПАРКЕ «ВАРЯГ».

Тринадцать молодёжных команд городских предприятий и организаций сошлись на снежном поле боя, чтобы определить победителя в лазерном сражении.

Дружине из «Бежицкой стали» в первой же схватке достался принципиальный соперник, с которым ведётся уже многолетнее противостояние в различных соревнованиях. Это команда Брянского машиностроительного завода.

С первых же секунд боя перед зрителями развернулась нешуточная борьба. Сражения шли практически на каждом метре игрового полигона. Никто из оппонентов не хотел уступать. Контрольные точки переходили то к одной, то к другой команде. Но бежицкие сталелитейщики оказались сильнее, сумев удержать базу после очередного захвата и довести поединок до победы.

Удача и правильно выбранная тактика позволила команде «Бежицкой стали» обыграть и других соперников. Лишь в финальном сражении усталость лазерных бойцов дала о себе знать. В итоге — заслуженное второе место. Кстати, такого высокого результата боевой отряд сталелитейщиков добился впервые. Теперь ребята ещё больше поверили в свои силы и в следующем году поборются за золотые медали.

Владимир ГОРБАЧЕВ

Фото автора