Меню
0 Comments

Спортивный праздник в лагере «Искорка»

16-17 ФЕВРАЛЯ МОЛОДЁЖЬ «БЕЖИЦКОЙ СТАЛИ» ВСТРЕТИЛАСЬ НА СПОРТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ В ЛАГЕРЕ «ИСКОРКА», ПОСВЯЩЁННОМ ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

Ребят приветствовали директор по персоналу Дмитрий Смуряков, директор по экономической безопасности Дмитрий Кизиченков, председатель профсоюзного комитета Николай Евсеев, председатель Брянской областной организации РОСПРОФПРОМ Владимир Бортулев и председатель Совета молодёжи Андрей Казинский. Они пожелали ребятам боевого задора и отличного настроения.

В спортивной схватке сразились представители трёх литейных и термообрубного цехов, а также команда технических служб завода. Насыщенная программа не оставила шансов на тихий, размеренный отдых и проверила «на прочность» молодёжь стальзавода.

Организаторы старались доказать, что их активную программу осилит не каждый. Но не тут-то было! Наши ребята с достоинством выдержали гонку «Испытай себя», спортивное ориентирование «Лесные штурманы», эстафету «Вместе мы сильнее», викторину на знание основных вех истории нашего государства, дартс…и дискотеку на закуску.

Полноправными членами команд были и детишки заводчан, самозабвенно участвовавшие во всех состязаниях. Наравне с родителями они преодолевали сложные «маршруты» и боролись за победу. Весёлый и динамичный день прошёл на позитивной волне.

Торжественное чествование победителей слёта и вручение ценных подарков состоялось вечером. Под разноцветное мигание иллюминации стальзаводцы напряжённо ждали оглашения итогов.

На III месте — слаженная и дружная команда второго литейного цеха, на II — спортивные и весёлые ребята термообрубного цеха. I место заслуженно занимает сильный и волевой коллектив — команда первого литейного цеха.

— К этому традиционному и любимому на заводе спортивного празднику мы в этом году подошли креативно. Хотелось, чтобы ребята отдохнули, активно провели выходные, пообщались и подружились. Мы благодарны руководству за всестороннюю поддержку, — комментирует Андрей Казинский.

В ТМХ работа по привлечению и адаптации молодёжи — одна из приоритетных. Наше предприятие поддерживает этот курс и старается разнообразить жизнь молодых заводчан.

Зимний молодёжный туристический слёт молодая смена сталелитейщиков оценила по пятибалльной шкале на 10 с плюсом.

Катерина БРИКС

Фото автора

 

Фото можно найти в официальной

группе Совета молодёжи: vk.com/mol_sovet_bsz.