Меню
0 Comments

«МЕДИКАМ» УДАЛОСЬ ВЫМАНИТЬ «СТРИЖЕЙ» ИЗ «ГНЕЗДА»

«МЕДИКАМ» УДАЛОСЬ ВЫМАНИТЬ «СТРИЖЕЙ» ИЗ «ГНЕЗДА»

27 МАЯ НА БАЗЕ КЛУБА—ОТЕЛЯ «РАЗДОЛЬЕ» СОСТОЯЛИСЬ ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПЕЙНТБОЛУ.

Если вы ещё не играли в пейнтбол, то вряд ли сможете оценить его захватывающий шарм. И, конечно, вы не будете знать, что такое фидер, маркер и прочее. Но наверняка точно где-то слышали, что шарики с краской, выпущенные из пневматической пушки, оставляют ощутимые гематомы. В этом наши ребята убедились на собственном опыте.

Прослушав инструктаж по технике безопасности, бойцы разделились на команды. Заняв боевые позиции, «Медики» и «Стрижи» приготовились к бою.

Многие играли в пейнтбол в первый раз, поэтому этот раунд можно справедливо считать ознакомительным. «Огонь!» — ёмко выразился кто-то из участников по его окончании. Маркированные новички вытирали краску с одежды и масок, а неуловимые счастливчики, сумевшие избежать участи первых, с удовольствием комментировали итоги.

Ко второму раунду игроки подошли ответственно: обсуждение тактического хода игры заняло несколько минут. Невозможно было определить лидера — все ребята были настроены серьёзно. Сыграв несколько сценариев («Захват флага», «Десяток», «Линия»), команды стали единым целым. Тихими перебежками, хитрыми ходами они одолевали соперников, профессионально орудуя маркером.

Два с половиной часа бодрой игры пролетели незаметно. «Стрижам» не удалось «улететь» от быстрых шариков «Медиков» — они уступили победу соперникам. Однако обещали на следующих играх непременно взять реванш.

После соревнований уже единой командой стальзаводчане гуляли по территории «Раздолья», посетили музей и вдоволь обсудили игровые моменты.

Актив Совета выражает искреннюю благодарность администрации и профсоюзному комитету предприятия за поддержку и участие в жизни молодёжного объединения!

Катерина БРИКС

Фото Екатерины МЕДВЕДЕВОЙ