Меню
0 Comments

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

10-11 ИЮНЯ МОЛОДЫЕ СОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ НА МОЛОДЁЖНОМ ЛЕТНЕМ СЛЁТЕ.

Не будем лукавить: взрослым иногда хочется вернуться в детство. В ту счастливую пору, когда деревья выше и мороженое вкуснее. Это мнение разделяют заводские команды, веселившиеся на летнем слёте с непосредственностью детей. Представители трёх литейных цехов, ТОЦ и ТСЗ, прихватив хорошее настроение, сразились друг с другом в скорости, смекалке и меткости.

Приветствуя молодёжный актив, технический директор С.Д. Сарыев пожелал участникам бодрости, искромётности и позитива. Сергей Джумамуратович отметил, что каждую команду отличает стремление к первенству, и это хороший признак. Стремление быть первым формирует настрой на достижение наилучших результатов.

Вдохновлённые отличной погодой, туристы самозабвенно состязались за первенство в волейболе и эстафете. Команда ЛЦ-3 подтвердила звание волейбольного лидера предприятия, а ТОЦ никто не смог опередить в эстафете. Призвали ребята на помощь всю меткость в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки и дартсе. «Охотники» №1 ЛЦ-1 — они заняли 1 место в стрельбе, а ТСЗ в очередной раз доказала, что им нет равных в дартсе. Кто обладает искусством обустройства пространства, «проверил» конкурс на «Лучший бивак»: 1 место разделили ЛЦ-1 и ТОЦ. Конкурс поваров заставил многих поволноваться: кушать до решения судьи нельзя — только смотреть. Самыми оригинальными поварами признаны «кулинары» ЛЦ-2. Позабавил участников и гостей весёлый конкурс художественной самодеятельности. Нестандартный подход к заданию молодых стальзаводцев зарядил всех детским задором. Однако замысловатым и креативным единогласно признано выступление команды ЛЦ-2. Не в первый раз находчивые и озорные представители литейного цеха № 2 удивляют и завоёвывают в этом конкурсе «золото». Проверку на силу в конкурсе «Поднятие гири» блистательно прошли ТСЗ — они признаны силачами летнего слёта.

В напряжённой и честной борьбе победу одержала находчивая и весёлая команда ТСЗ, «серебро» — у меткой и спортивной ЛЦ-1, «бронза» — у изобретательной и оригинальной ЛЦ-2. Слаженно и вдохновенно боролись за пальму первенства сплочённые команды ТОЦ и ЛЦ-3, но им чуть—чуть не хватило удачи.

Тема слёта — «Назад в СССР» вызвала ностальгию у старшего поколения, они с удовольствием делились с молодёжью воспоминаниями о пионерской юности. Неохотно покидала дружная стальзаводская команда этот живописный уголок. Памятные призы и грамоты займут почётное место, а душевные воспоминания будут вызывать улыбку.

Катерина БРИКС

Фото Павла СВИНТИЦКОГО