Меню
0 Comments

ЗАБИВАКИ «БЕЖИЦКОЙ СТАЛИ»

ЗАБИВАКИ «БЕЖИЦКОЙ СТАЛИ»

А ВЫ КРИЧАЛИ «УРА!», КОГДА В МАТЧЕ ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА РОССИЯ ОБОШЛА САУДОВСКУЮ АРАВИЮ СО СЧЁТОМ 5:0?

«А как же!» — утвердительно восклицали заводские поклонники футбола. А если учесть, что наша страна впервые в своей истории принимает ЧМ, этот стартовый матч просто блестящий!

Вдохновлённые великолепной игрой россиян, футболисты предприятия с энтузиазмом сражались за победу с 18 по 22 июня на поле Дома спорта «Сталь». Взрывая вечернюю тишину громогласными криками, игроки уверенно преодолевали трудный путь в чемпионы.

— Соревнования — это проверка своих возможностей. Многие из нас следят за результатами матчей Чемпионата мира. Заводской турнир приурочен к этому масштабному событию. Все команды показали техничную игру и спортивное рвение, а эти составляющие, как показывает практика, приводят к достойному результату, — прокомментировала Екатерина Алексеевна Газетова, предцехкома первого литейного цеха.

В гонку за первенство включились 5 команд — 3-х литейных цехов, ТОЦ и ТСЗ. В финале встретились сильнейшие — ребята ТОЦ и ЛЦ-3. Со счётом 4:1 победу одержал термообрубной цех. Судья Сергей Гришаев признаёт: триумф команды-победительницы ожидаемый. ТОЦ продемонстрировал отличные игровые навыки и командную собранность.

Футбольная битва — своеобразная репетиция перед традиционными соревнованиями по мини-футболу на кубок ТМХ, которые пройдут осенью.

Катерина БРИКС