Меню
0 Comments

«Бежицкая сталь» стала участником СМЭФ-2019

В Брянске 18 октября прошел VIII Славянский международный экономический форум. В его участниками стали полторы тысячи человек. При этом они представляли не только Брянскую область и нашу страну, но и 8 других государств.

В фойе концертного зала «Дружба», где проходил СМЭФ-2019, была организована выставка успехов брянской экономики. В экспозиции было представлено и АО «ПО «Бежицкая сталь» (входит в состав АО «Трансмашхолдинг»).

Посетители выставки могли узнать как сейчас развивается один из крупнейших производителей вагонного литья страны. На предприятии проводится второй этап модернизации производства: ведется подготовка к установке нового оборудования, реконструкция цехов и подъездных путей. «Бежицкая сталь» должна стать Центром компетенций вагонного литья и его механической обработки в холдинге.

Поскольку форум в этом году проводится на тему «Сбережение и приумножение человеческого потенциала», стенд «Бежицкой стали» отразил и социальную политику предприятия. На заводе не только сохранена развитая система социальных гарантий, но и действуют корпоративные программы поддержки молодежи, спорта и т.д.